БАНКРОТСТВО-НЕ ПРИГОВОР

Волна банкротств предприятий продолжается с конца 2018 года. Данная процедура является достаточно сложной и требует от предпринимателя не только юридической подготовки, но и моральной.

Самой главной проблемой собственника компании, оказавшегося в данной ситуации, является психологическая. В представлении большинства жителей России слово «банкротство» ассоциируется с «крахом». Эта процедура воспринимается крайне негативно многими собственниками компаний. Когда все становится настолько плохо и организации грозит банкротство, многие убегают, прячутся за границей, в больнице. Но этого делать категорически не стоит. В такой момент нужно расслабиться и попытаться получить удовольствие — от общения с семьей, с детьми.

Однако, если разобраться во всех нюансах банкротства, то именно такой выход из проблемы окажется наиболее оптимальным и выигрышным в сложившейся ситуации.

У банкрота появляется легальная возможность списания задолженности, защиты активов путем приостановления исполнения судебных решений, а также восстановление платежеспособности должника.

За 20 лет практики юридической фирмы «Винник и Партнеры» имеются примеры положительного исхода событий, когда должник после грамотных действий юристов и арбитражных управляющих, выйдя из процедуры банкротства, успешно продолжает свою деятельность и по сегодняшний  день.

Кроме того, можно отметить, что если компания попала в сложную финансовую ситуацию, то следует как можно раньше самостоятельно подать на банкротство. Таким образом, у Вас возрастают шансы сохранения бизнеса и снижаются финансовые риски.

В общем, не забывайте о первом совете — расслабьтесь. И обратитесь к  специалистам компании «Винник и Партнеры», которые помогут вам грамотно преодолеть эту ситуацию.



Адрес

644024, г.Омск, ул. Т.К.Щербанёва, 25, 401

111675, г. Москва, ул. Татьяны Макаровой, 8